· 現在的位置 >首頁 > 公益中國 > 正文
郎朗全球做公益 親力親為干實事建音樂教室
2017-10-14 02:07:00 發表 | 來源:新浪娛樂訊
  近日,郎朗來到柯蒂斯音樂學院所在地費城,為那里的幾所學校捐贈音樂教室。


愛心證書愛心證書
郎朗和孩子們郎朗和孩子們
郎朗捐贈的鋼琴教室郎朗捐贈的鋼琴教室
郎朗捐助的鋼琴教室郎朗捐助的鋼琴教室
郎朗音樂教室郎朗音樂教室
郎朗在費城捐助的音樂教室郎朗在費城捐助的音樂教室
學生們圍觀鋼琴安裝學生們圍觀鋼琴安裝
 

新浪娛樂訊 近日,剛剛參加完美國卡內基開季音樂會的鋼琴大師郎朗,來到柯蒂斯音樂學院所在地費城,為那里的幾所學校捐贈音樂教室,除了費城,郎朗在他的家鄉沈陽,以及臨夏,都捐贈過音樂教室及智能鋼琴等,可謂是將公益做到實處。

  今年一月,郎朗為自己家鄉沈陽的康平縣東關三臺子小學捐獻20架智能鋼琴,同時在該校建設郎朗鋼琴教室,以讓更多的農村孩子走近高雅音樂。郎朗的到來讓全校師生激動不已。

  作為聯合國和平使者的郎朗,在2008年成立郎朗國際音樂基金會,致力于在全世界各地開展公益教育事業。郎朗表示,為很多學校沒有開設藝術和音樂課程這個現象感到遺憾,要一直為改變這個狀態做些事情。

 


qq直播网斯诺克