· 現在的位置 >首頁 > 音樂財經 > 音樂財經 > 正文
寫歌聽歌都能賺錢?!鄭鈞的“T榜”來了
2016-03-20 14:12:37 發表 | 來源:中國音樂財經

    寫歌能賺錢,聽歌也能?沒錯!你一定不敢相信你的眼睛。近日,全球首個原創音樂現金榜——T榜于3月7日正式上線,帶著1.2億現金+資源呼嘯而來。
    今年初,鄭鈞帶著他的音樂App合音量正式加盟了太合音樂集團,并任太合音樂集團的首席架構官,負責太合音樂集團旗下,以合音量為代表的音樂原創事業的發展規劃、產品運營、內容統籌以及資源整合。而他之前接受媒體采訪說的今年的大動作原來就是這個音樂現金榜——T榜。
    說到這,恐怕你并不想更多了解T榜是什么,我懂,2000萬現金怎么分才是你真正關心的。讓我們來看看T榜究竟怎么玩。
    “T榜”為所有原創音樂人開放,只要你對自己的作品有信心,就可以上傳“打榜”,只要用戶喜歡你的作品,把你的作品推進雙周榜或者季度榜的前10名,你的作品將馬上變現。當然,擁護你作品的用戶也可“瓜分”相應的獎金。
    什么是雙周榜、季度榜?



    再讓我們來看看規則怎樣的


    最后,你最關心的獎項設置


    其實不僅如此,作品入圍雙周榜和季度榜前十名的音樂人還將獲得太合音樂集團總價值一億元的線上流量和線下歌曲推廣資源,為這些音樂人進行推廣和包裝,幫助他們實現更大音樂夢想。而該平臺也為用戶設定了用戶成長系統,隨著競猜命中率的上升,用戶將逐步被升級為“專業樂評人”,不僅能有錢賺,還能成為華語原創音樂的風向標。
    目前第一期活動已經開啟了上傳通道,你是不是已經準備好了在音樂上“追名逐利”?


        來源:中國音樂財經網 微信號 musicbusiness
qq直播网斯诺克