· 現在的位置 >首頁 > 流行音樂 > 華語新歌 > 正文
蕭敬騰《我愿意》致敬王菲,被贊“聽了就想戀愛”
2016-03-30 13:52:26 發表 | 來源:中國音樂網

    在上周日《誰是大歌神》的節目中,蕭敬騰除了在舞臺上演繹了自己的經典曲目之外,還演唱了一首《我愿意》驚艷全場。當黃國倫老師問道蕭敬騰當年是否有唱過他的歌時。蕭敬騰表示唱過《我愿意》,在現場的強烈要求下,清唱了這首歌。令人耳目一新的《我愿意》,感染全場,寧靜也表示本來不喜歡這首歌,現在聽了便愛上了,烏蘭托婭更是說聽了之后感覺自己戀愛了,再一次證明了其優秀唱功。


蕭敬騰不一樣的《我愿意》

 
    在節目中,黃國倫有問蕭敬騰,曾經在西餐廳有唱過自己的歌嗎,蕭敬騰表示唱過《我愿意》。此舉引起了在場所有觀眾的興趣,黃國倫也按耐不住興奮之情,接連說道好想聽蕭敬騰唱這首歌。在沒有準備的情況下,蕭敬騰清唱起了這首歌。與之前所聽的任何版本都不同,蕭敬騰再一次發揮出了他優秀的唱腔,即使沒有伴奏,卻用他自己的方式演繹了這首歌。一曲終了,黃國倫真誠表示從來沒有聽過如此版本的《我愿意》,讓人耳目一新。唱歌的精髓在于能夠打入人的心里,從現場嘉賓的反應來看,寧靜稱本來是不喜歡這首歌的,現在聽了蕭敬騰唱就愛上了這首歌,烏蘭托婭甚至說聽了之后感覺自己戀愛了。蕭騰將自敬己的優秀唱功以及歌曲的濃厚意境完美地融合在了一起,清澈而充滿力量的嗓音,讓人深深感受到了這位靈魂歌者的魅力。
    好的音樂好的歌手一定是靠自己的實力被大家所認可的。即使蕭敬騰專場的節目已經播完,但是他的歌聲依然還在所有人的心中徘徊,想知道還有哪些實力唱將會加盟歌神,音樂的力量到底有多強大,敬請關注每周日晚22點《誰是大歌神》。



蕭敬騰前所未有的《我愿意》


蕭敬騰版我愿意



蕭敬騰深情演唱

 

    在蕭敬騰的眾多粉絲中,有一位特別的粉絲來到了現場,是一位已經71歲的阿姨。她在舞臺上講述了自己怎樣從蕭敬騰的音樂中得到了生活的力量。一首《王子的新衣》里面唱著與其經歷相似的歌詞也是她曾經對抗病魔勇敢接受手術的動力。蕭敬騰本人對她來說不單純是一個偶像,更是如同兒子般的存在。老奶奶也說過,她可能陪伴不了蕭敬騰50年,但是在天堂,她依然會聽到他的歌,會祝福他。

qq直播网斯诺克