· 現在的位置 >首頁 > 流行音樂 > 最新資訊 > 正文
The Beatles披頭士樂隊經典作品上架網易云音樂
2018-03-22 12:04:41 發表 | 來源:中國音樂網


(The Beatles披頭士樂隊)

The Beatles披頭士樂隊經典作品上架網易云音樂 包括《Abbey Road》等28張專輯



    據悉,55年前的3月22日,The Beatles發行第一張正式專輯《Please Please Me》。整整55年后,The Beatles經典作品以數字專輯形式上線網易云音樂,其中包括錄音室專輯及精選集共28部經典,分別為:《Please Please Me》、《With The Beatles》、《A Hard Day's Night》、《Beatles For Sale》、《Help!》、《Rubber Soul》、《Revolver》、《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》、《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (2017 deluxe)》、《Magical Mystery Tour》、《The Beatles》(WHITE ALBUM)、《Yellow Submarine》、《Abbey Road》、《Let It Be》、《Let It Be...Naked》、《Yellow Submarine Songtrack》、《Love》、《Live At The BBC》、《On Air - Live At The BBC Volume 2》、《Live At The Hollywood Bowl》、《The Beatles 1962 – 1966》、《The Beatles 1967 – 1970》、《Past Masters》、《Anthology 1》、《Anthology 2》、《Anthology3》、《1》及《Anthology Highlights》。這些專輯中,《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》更被《滾石》列為“史上最偉大的500張專輯”之首。


(《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》專輯封面)


    The Beatles音樂作品上線網易云音樂后,立即吸引大量用戶購買作品并留言評論。網友們有的掩飾不住地表達激動之情:“良心播放器!”(“FALLAL”語)“有生之年!”(“惡意編碼”語);有的則展現出對某首歌曲特別的鐘愛之情:“買了這張專輯就為了聽這首原版”(“YEXXII”在歌曲《Yesterday》下方留言);網友“中二不是我”更稱,早上起來就發現評論區炸裂了。

 
(The Beatles作品上架網易云音樂 評論區網友強烈反饋)


    The Beatles披頭士樂隊由約翰·列儂(John Lennon)、林戈·斯塔爾(Ringo Starr)、保羅·麥卡特尼(Paul McCartney)和喬治·哈里森(George Harrison)四名成員組成。樂隊代表歌曲包括《Rubber Soul》、《Abbey Road》、《Yesterday》、《Help》、《Hey Jude》、《In My Life》、《Norwegian Wood》、《Let It Be》等。
    據了解,The Beatles是史上最暢銷的英國搖滾樂隊,被譽為流行音樂史上最偉大、最具影響力且最為成功的音樂藝術家,甚至被認為重新定義了流行音樂與唱片產業。The Beatles是第一支從英國登陸美國,并引發世界各地樂迷爭相追逐的樂隊,也是第一個在棒球場舉辦“巨型搖滾演唱會”的樂隊,更是第一個舉辦世界巡回演唱會的樂隊。“披頭士狂熱”(Beatlemania)一詞被收錄于字典中。
     披頭士樂隊影響了上世紀60年代至今無數搖滾與流行音樂人的思想與音樂。作為音樂文化的革命者,其不僅擁有世界上最高且令后人難以企及的唱片銷售紀錄,文化影響力也早已超過了其藝術本身。



(跨越半世紀 The Beatles音樂作品向中國用戶走來)


    披頭士樂隊1960年正式成立,1974年在法律意義上解散。這支傳奇樂隊只存在了十幾年,卻書寫了20世紀流行音樂史上最濃墨重彩的一筆。時隔半個世紀,如今,用戶終于可以在網易云音樂聆聽這音樂瑰寶的獨特魅力。
    據了解,3月22日當天,《Abbey Road》也同時以實體專輯形式在中國發行。此后,The Beatles更多經典作品將陸續在中國實體發行。




qq直播网斯诺克