· 現在的位置 >首頁 > 流行音樂 > 最新資訊 > 正文
霉霉TaylorSwift廣州見面會廣州演出 粉絲燃爆回顧往日金曲
2019-09-18 23:52:12 發表 | 來源:中國音樂網

9月18日,廣東省文化和旅游廳官網顯示已通過Taylor Swift演出的審批,霉霉將于11月11日在廣州舉辦新專輯《Lover》粉絲見面會。Taylor Swift是美國鄉村音樂創作型女歌手,曾獲10座格萊美大獎,她的《you belong with me》、《Love story》等歌曲火爆全球。網友飆英文歡迎霉霉:北京需要你!深圳需要你!考慮下成都?春城也不錯!
 

霉霉

9月18日,廣東省文化和旅游廳在官網發布了關于同意美國SWIFT TAYLOR ALISON等到廣州演出的審批結果。公告顯示霉霉將于2019年11月11日在廣州天河體育中心體育館舉辦《泰勒斯威夫特愛人中國粉絲見面會》演出1場。

網友紛紛表示:“廣州姐妹速速集合!”“到時候又是一場搶票大戰!”“哈哈哈哈啊哈哈哈雙十一約一波嗎?”
 

霉霉中國見面會通過審批霉霉中國見面會通過審批



霉霉TaylorSwift來廣州演出 粉絲燃爆回顧往日金曲
娛咖說

在這個秋季最大的好事莫過于Taylor Swift到廣州演出的事情得到了相關部門的同意,沒錯,這便是創作型歌手霉霉在11月來廣州將舉辦自己的新專輯《Lover》粉絲見面會。這也是霉霉為數不多的來到這里做專輯的宣傳,不過作為這樣的一位創作型歌手而言,89出生的她在很短的時間內得到了大家的認可,并且獲得十次格萊美獎項,這樣的一位歌手為什么會深受大家的喜歡呢,原因是什么?而為什么在國內這么紅呢?

霉霉的創作風格一直是以鄉村流行音樂為主的,在2016年的時候發行了自己的首張專輯《泰勒·斯威夫特》而獲得了大家的賞識,這樣的一位美女歌手,看上去很是嬌小,但是卻有著很不錯的音樂天賦。她的音樂風格經常是以一種輕松的形態,展現在觀眾和粉絲面前的。連續的音樂創作并沒有讓她的才思枯竭,而是更加有了不錯的靈感。其中《Begin Again》和《Call It What You Want》這兩首歌曲是小編最喜歡的。

當然了,霉霉的歌曲不僅僅是這兩首為代表之作,她的每一首音樂作品都是充斥著對于生活和未來的向往,別樣的音樂風格交融著藝術和對生活的熱愛,霉霉能夠這么火完全是因為自己有一顆對音樂熱愛的心。這一次霉霉來廣州發行自己的新專輯《Lover》也是歷經了千辛萬苦,還好通過了來到這面的許可,想必在11月這個即將進入冬日的季節,霉霉會帶給我們視聽上的雙重震撼了。

霉霉此次的到來,無疑是一種驚喜,對于國內的樂迷和粉絲而言,更是一種期待了。她的歌曲是擁有記憶性質的,雖然說沒有陪伴我們走過一個時代,但是在青春年少的時候,霉霉的歌聲也的確是影響了一代人。到目前為止雖然只是定于廣州發布新專輯,但是會不會在國內其他的城市做巡回呢?目前還尚不得知,對于霉霉這位歌手和她未來想要到的地方,各位樂迷有什么想說的呢?

此次霉霉帶著自己的這張名為《Lover》的專輯,其中更是收錄了十八首單曲作為此次專輯的曲目,這個名字看著是講述愛情的,其實并不是這樣,正如霉霉所言,《Lover》講述的不僅僅是愛情,而是一種生活態度,愛人并不是愛人,而是愛自己。

這也是霉霉這么多年以來出的專輯中,在小編而言是比較有代表性的一張了,在這首專輯中,她更是闡述了自己對于生活的態度和倔強的性格。

 



 

qq直播网斯诺克