· 現在的位置 >首頁 > 流行音樂 > 日韓音樂 > 正文
《ProduceX101》男團X1出道 首張迷你專輯收錄7首歌曲將發行
2019-08-27 10:55:40 發表 | 來源:中國音樂網
 

《ProduceX101》選出的男子組合X1

  《ProduceX101》選出的男子組合X1



韓國選秀節目《PRODUCE X 101》中選出的11名選手組合X1將在今天正式出道。

11個人分別是韓勝宇、曹承衍、金宇碩、金曜漢、李翰潔、車俊昊、孫東杓、姜敏熙、李垠尚、宋亨俊、南道賢。

X1出道后首張迷你專輯《飛翔:QUANTUM LEAP》也將會在各個音樂網站發行,這張專輯一共收錄了7首歌曲。

據悉,X1將于今晚在韓國首爾舉行“X1 Premier Show-Con”,將會通過網絡平臺進行現場直播。喜歡他們的粉絲可以通過網絡直播的方式進行觀看。
 

  這場“X1 Premier Show-Con”將通過網絡平臺進行現場直播。
 

 

《ProduceX101》男團X1今出道,

票數造假真相如何仍未有說法

 

    不料,由于比賽成績發生投票造假嫌疑,粉絲們發起抗議運動,更組織委員會要求MNET公開真相,卻遭到對方否認有造假的行為。目前,委員會已聘用法律人士進行訴訟,而警方更掌握到工作人員手機里出現造假相關的通話記錄,事情也涉及了前幾季的《Produce》節目,以及《偶像學校》。

    

    但根絕多位相關人士的透露,因投票造假的事情,使得X1的未來顯得相當艱難。《Produce 101》系列選秀節目是MNET的招牌節目系列,一共辦了四季的節目總是獲得極大的關注和回響,而透過節目出道的限定團體也成為人氣極高的愛豆們。因此,許多練習生都視節目為「進身之階」,只要成功加入限定團,未來肯定很耀眼。

    

    只不過,比起前輩團體IOI、Wanna One和IZ*ONE,X1出道前的曝光率頗低,特別是在廣告和贊助方面。根據相關人士透露,《Produce X 101》和X1有關的廣告和贊助大部分已中斷,而組合的營運費用其實也要靠贊助和廣告來支付,尤其是即將舉行的大規模出道演唱會。

 

        廣告界相關人士向媒體表示,自節目播出后,一切的廣告或贊助商討都中斷了,至今為未有進展。像是曾贊助過往年的《Produce 101》系列或相關組合的品牌,甚至是曾打算要加入《Produce X 101》贊助的品牌也喊停。比起三組的限定團體,X1在出道前應該就會有代言的消息陸續公開,但如今并沒有廠商代言的邀約,讓人感到相當疑惑。

    

    某品牌相關人士透露,對于出道組合的廣告或綜藝節目拍攝的支援雖然是還未簽約,但也有預定的程度,只是因為《Produce X 101》有太多的爭議,負面的輿論使得他們打算先觀察情況。另一位相關者則坦承節目和組合的負面熱點擴大的太厲害,品牌公司不得不考慮到消費者的反應。「從企業立場來看,這不是能輕易出面的情況。雖然之后會再考慮,但目前并不是中斷商討,而是在取消企劃的階段,也沒有拍攝畫報的計劃。」

    

 

    盡管X1的出道照常進行,而他們的實境節目《X1 FLASH》也會依舊進行拍攝。只是,出道后是否會減少負面輿論,或是重新得到大眾和品牌公司的信賴?只能等調查結果公布后才知道了。 (上海熱線)


 

qq直播网斯诺克