· 現在的位置 >首頁 > 活動專題 > 音樂會演出 > 正文
明月千里寄相思——陳悅師生海南笛簫音樂會
2015-10-28 01:48:17 發表 | 來源:中國音樂網

 
音樂會開場,由陳悅團隊全體成員演奏經典名曲《喜相逢》,接下來由徐文暉演奏了《采茶忙》,陳悅老師演奏了《幽蘭逢春》,以及盲人演奏家陳偉演奏了《春到湘江》、蘇煬演奏的《詠春》、馬述諫的《秋湖月夜》、中國殘疾人藝術團盲人演奏家譚偉海、陳偉共同演奏了《跑旱船》、陳悅老師演繹了自己改編移植的南簫作品《夕陽簫鼓》、《鄉愁》、高博演奏的經典名曲《小八路勇闖封鎖線》。

 

音樂會視頻欣賞:陳悅笛簫海南中秋音樂會
 
下半場中國殘疾人藝術團的譚偉海演奏了自己的原創作品夢,夢描述了作者對生活的態度以及盲人朋友內心五彩斑斕的世界。接下來陳悅老師演奏了自己十幾年前的原創作品《亂紅》以及今年的原創作品《大地》
 
音樂會的最后由陳悅老師團隊全體成員演奏了新編《紅色娘子軍》,這也是《紅色娘子軍》首次以笛子齊奏的形式面對觀眾。
 
添加yujiandixiao公眾號或者掃描二維碼關注,將獲取更多精彩內容。



 


陳悅笛簫音樂會紀念明信片欣賞




陳悅笛簫音樂會紀念明信片欣賞




陳悅笛簫音樂會紀念明信片欣賞


 

    陳悅,中國著名青年笛簫演奏家。著名演奏家、教育家、南派笛子大師趙松庭先生的關門弟子,后師從蔣國基先生,張維良先生。
    現為中國音樂學院國樂系副教授、碩士生導師。中國音樂家協會民族管樂研究會、中國民族管弦樂學會會員、中國竹笛專業委員會副秘書長、趙松庭笛樂研究會常務理事。曾多次與國內外各大樂團合作,多次參加了國內外多家電視臺、廣播電臺的錄影、錄音及各種專題晚會的錄制,以及與國內外眾多知名音樂人的合作。


 

 
qq直播网斯诺克