· 現在的位置 >首頁 > 新聞資訊 > 綜合新聞 > 正文
中國音樂網 聯系方式及版權聲明
2015-10-01 19:23:00 發表 | 來源:中國音樂網



    中國音樂網--中國音樂資訊門戶網站。 中國音樂網(www.zvlqex.tw)是綜合性的音樂資訊網站,主要欄目有新聞資訊、民樂古曲、西洋音樂、曲藝戲曲、流行音樂、論文曲譜、考級培訓、音樂家、音樂視頻等。

    "China Music" (www.zvlqex.tw) is a music-centered news site, featuring top news stories of the music industry, talented musicians, varies types of instruments, and music videos, etc.



    中國音樂網為中國音樂樹碑立傳,為優秀音樂家、音樂理論家,音樂愛好者和社會各屆人士搭建一個了解當代音樂動態,推介音
樂新銳和優秀音樂作品,展示音樂家最新創作活動和成果,關注當代中國乃至世界音樂藝術思潮的廣闊平臺。是一個集資訊、搜索、交流、原創為一體的綜合性音樂網站。
 
    中國音樂網為音樂家,音樂教育家、音樂理論家,音樂愛好者,音樂藝術機構,音樂藝術及教育投資者等鼎力打造一個自由的,開放的網上家園,為您提供現代的音樂藝術生活方式。中國音樂網立足現在的中國,世界,著眼音樂藝術的廣泛性和時代特征,以現代性,先鋒性,獨立性,純正性為品質追求和保證,它不僅志在為活躍于當代音樂界的優秀音樂家打造一個全新的舞臺,也愿為音樂新人開拓一方展露頭腳的廣闊天地。
 
    中國音樂網旨在推動中國音樂的建設與發展,由專家學者指導、顧問、主持,鼓勵學人參與,致力于匯集有價值的音樂藝術學科的研究資源,為音樂藝術研究者、音樂教育家、音樂家、愛好者提供學術交流的空間。內容涵蓋音樂文化藝術的各個專業領域,以及跨學科的論述研究、人物與作品。
 
    中國音樂網與廣大音樂家,音樂教育家、音樂理論家,音樂文藝機構,音樂文藝社團等攜手,為中國音樂文藝新的復興貢獻力量





中國音樂網網---中國音樂資訊門戶網站!
感謝您對中國音樂網(http://www.zvlqex.tw)的關注,如果您有任何合作,請及時聯系我們。
 
客服幫助
如果您在日常瀏覽中國音樂網過程中遇到問題或者想投稿、發布音樂會新聞、在中國音樂網建立屬于自己的個人網站等等,可以與我們聯系!
在線聯系QQ: 2296549528 (服務時間:工作日9:30-18:00)
 
商務洽談
如果您想與中國音樂網進行各種商務上的合作,或者您有版權問題,請通過以下方式聯系。
(服務時間:工作日9:30-18:00)
 
 
 
 
稿件版權及免責聲明
1、凡本網注明 “來源:***(非中國音樂網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請及時與我們聯系,我們好盡快妥善處理。
3、征稿:中國音樂網網面向全國征集音樂行業原創稿件,并為音樂家、音樂人、音樂團體提供報道!
中國音樂網聯系QQ:2296549528   投稿電子郵箱:[email protected]
 
國內辦公地點:

   北京朝陽區文化新大街文創園、懷柔區南大街文創園

 
 
中國音樂網法律聲明
 
中國音樂網對其發行的或與合作公司共同發行的包括但不限于產品或服務的全部內容及中國音樂網上的材料擁有版權等知識產權,受法律保護。
未經本網站書面或郵件許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對上述產品、服務、信息、材料的任何部分進行使用、復制、修改、抄錄、傳播或與其它產品捆綁使用、銷售。
凡侵犯本網站版權等知識產權的,本網站必依法追究其法律責任。
 
 
商標聲明
中國音樂網LOGO商標為本網站注冊商標,受法律保護,侵權必究。
未經本網站或商標權人書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對該商標的任何部分進行使用、復制、修改、傳播、抄錄或與其它產品捆綁使用銷售。
凡侵犯本網站商標權的,我網站必依法追究其法律責任。
特此鄭重法律聲明!
 
 
為中國音樂網網站域名,用戶欲了解中國音樂網的備案詳情,請登錄網站上的工商及網安標志:
 

 
本網站鄭重提醒廣大用戶,謹慎登陸訪問仿冒中國音樂網站名和仿冒LOGO的不法網站,以免上當受害。
 
qq直播网斯诺克